16 июня 2007, 04:53

Президент Венесуэлы посетит Ростов-на-Дону

Президент Венесуэлы Уго Чавес прибывает 28 июня с визитом в Россию, сообщили в посольстве Венесуэлы.

«Глава Венесуэлы будет находиться в Москве 28-29 июня, а 30 посетит Ростов-на-Дону», - сказала пресс-атташе венесуэльского диппредставительства в России. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как раннее сообщал «Кавказский узел», президент Венесуэлы Уго Чавес посетил  Волгоград. Волгоград стал первым пунктом визита Чавеса в Россию после завершения его визита в Белорусию.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Волгоградской области, в программе визита - встречи с главой региона Николаем Максютой, представителями деловых кругов, а также президентом нефтяной компании ЛУКОЙЛ Вагитом Алекперовым. Уго Чавес также выразил желание осмотреть производство на тракторном заводе и посетить памятник-ансамбль "Героям Сталинградской битвы" на Мамаевом Кургане.

Накануне, с целью подготовки визита президента Чавеса, в Волгограде побывал дивизионный генерал армии, губернатор штата Боливар Республики Венесуэла Франсиско Гомес. В ходе встречи с главой администрации Волгоградской области губернатор Боливара выразил надежду на укрепление сотрудничества его штата с Волгоградской областью. В числе основных точек сближения: обмен опытом работы в сельском хозяйстве, налаживание партнерских связей в туристическом бизнесе, обучение студентов и многое другое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости