16 июня 2007, 03:35

Кабардино-Балкария заключила соглашение с «Роснефтью»

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков и глава ОАО «Роснефть» Сергей Богданчиков подписали соглашение о сотрудничестве между компанией и Кабардино-Балкарией, - сообщает пресс-служба Президента и Правительства КБР.

В рамках подписанного соглашения на 2007-2008 годы «Роснефть» будет заниматься разведкой и добычей углеводородов в республике, а также по их переработкой и сбыту. Компания намерена построить в Нальчике новое офисное здание.

В ходе церемонии подписания Сергей Богданчиков подчеркнул взаимовыгодный характер соглашения: «Мы получаем дополнительные плюсы в нашем бизнесе, регион - инвестиции и налоговые поступления».

Арсен Каноков отметил, что «Роснефть» давно работает в Кабардино-Балкарии, и у этого сотрудничества «хорошая история».

«С этого соглашения в нашей совместной работе начинается новый этап. Надеюсь, все пункты подписанного сейчас документа будут выполнены в кратчайшие сроки. Для нас это еще один шаг к созданию в республике современной промышленной инфраструктуры и повышению инвестиционной привлекательности Кабардино-Балкарии», - заявил Президент КБР.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей