15 июня 2007, 23:52

Члены Кавказско-Каспийской комиссии встретились с представителем Карабаха в Армении

В Постоянном представительстве Нагорного Карабаха в Республике Армения состоялась встреча Постоянного представителя НКР в РА Карлена Аветисяна с делегацией по сбору фактов Кавказско-Каспийской комиссии, находящейся в Ереване в рамках регионального визита.

Член делегации Джордж Рид, представив цели гражданской инициативы, сообщил, что в скором будущем Комиссия опубликует доклад, посвященный вопросам урегулирования конфликтов на Южном Кавказе, а также участию Европейского союза в региональных процессах.

Карлен Аветисян представил позицию Нагорно-Карабахской Республики относительно развития ситуации вокруг урегулирования карабахского конфликта. Он выразил убежденность, что Евросоюз внесет свой особый вклад в урегулирование имеющихся в регионе конфликтов и примирение народов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости