15 июня 2007, 23:52

Члены Кавказско-Каспийской комиссии встретились с представителем Карабаха в Армении

В Постоянном представительстве Нагорного Карабаха в Республике Армения состоялась встреча Постоянного представителя НКР в РА Карлена Аветисяна с делегацией по сбору фактов Кавказско-Каспийской комиссии, находящейся в Ереване в рамках регионального визита.

Член делегации Джордж Рид, представив цели гражданской инициативы, сообщил, что в скором будущем Комиссия опубликует доклад, посвященный вопросам урегулирования конфликтов на Южном Кавказе, а также участию Европейского союза в региональных процессах.

Карлен Аветисян представил позицию Нагорно-Карабахской Республики относительно развития ситуации вокруг урегулирования карабахского конфликта. Он выразил убежденность, что Евросоюз внесет свой особый вклад в урегулирование имеющихся в регионе конфликтов и примирение народов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей