15 июня 2007, 15:45

В Краснодарском крае дело об убийстве милиционеров психически больным прекращено

Прокуратура г.Горячий Ключ (Краснодарский край) окончила расследование уголовного дела по факту убийства в апреле этого года двух сотрудников милиции, совершенное психические неуравновешенным человеком, передает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", 10 апреля в пригороде г. Горячий ключ в результате перестрелки погибли трое человек. Участковый милиционер пришел к одному из местных жителей, который неадекватно отреагировал на визит представителя правоохранительных органов и выстрелил в него. От полученного ранения участковый скончался на месте.

Для задержания преступника была вызвана опергруппа. Во время операции был убит еще один сотрудник правоохранительных органов. В перестрелке погиб и сам виновник происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей