15 июня 2007, 10:19

В Чечне пьяный солдат расстрелял из автомата сослуживца

В населенном пункте Хатуни Веденского района Чечни получил смертельное ранение военнослужащий по контракту одной из воинских частей Минобороны России, сообщили сегодня в правоохранительных органах, передает «Интерфакс».

«Военнослужащий нес службу в карауле. Он получил смертельное ранение в результате выстрела из автомата, который произвел его сослуживец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения», - сообщил источник.

По его словам, по данному факту проводится проверка, сообщает «Газета.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей