15 июня 2007, 09:33

В Дагестане в результате теракта убит начальник РОВД

Сегодня в 06:00 в селении Унцукуль Дагестана убит начальник райотдела милиции полковник Магомедали Алиев.

Как сообщили в МВД республики, Алиев и сопровождавший его сотрудник милиции, направлялись на службу. Выходя из дома, они не успели открыть дверь калитки, как прогремел взрыв. Оба сотрудника милиции погибли на месте, сообщает "Газета.Ru".

В настоящее время в районе объявлено несколько операций по обнаружению и задержанию причастных к теракту лиц. В район в спешном порядке стягиваются большие силы милиции. Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК России, сообщает ИА «Дагестан».

Алиев был назначен начальником Унцукульского РОВД после того, как его предшественник был убит во время преследования бандгруппы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей