15 июня 2007, 02:35

«Единый фронт протеста» проведет две акции в Ставрополе

Общественная организация «Единый фронт протеста» планирует проведение двух протестных акций в Ставрополе.

18 июня общественная организация «Единый фронт протеста» в Ставрополе проведет митинг, основным требованием которого станет остановка завода железобетонных изделий в переулке Буйнакского краевого центра.

Об этом сегодня сообщил корреспонденту «Кавказского узла» лидер организации «Единый фронт протеста» Василий Красуля.

«Этой акцией мы хотим привлечь внимание общественности к проблеме. Не все жители микрорайона знают, что завод наносит вред экологии, а значит, их здоровью» - сказал В.Красуля. По его словам, митинг пройдет с 12:00 до 15:00 мск у заводского здания.

19 июня  общественная организация «Единый фронт протеста» проведет еще один протестный митинг, который пройдет в 12:00 мск у здания краевой службы судебных приставов.

«Усилиями общественных организаций и жителей города, в Ставрополе в судебном порядке признано незаконным строительство 4-х домов, в том числе, по улице Пирогова 32 и 36. Так, одно из судебных решений вынесено еще в феврале. По сути, все эти дома уже построены и подлежат сносу. Однако, судебные приставы не исполняют эти решения судов. Получив исполнительный лист из суда, именно приставы должны организовать снос этих домов, т.е. исполнить судебное решение. Наша цель - добиться исполнения этих решений» - сказал В.Красуля.

По его словам, организаторы митингов подали в администрацию города заявки об их проведении. «Мы надеемся получить санкции властей, поскольку, никаких оснований отказать нам у них нет» - сказал В.Красуля.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости