15 июня 2007, 02:35

«Единый фронт протеста» проведет две акции в Ставрополе

Общественная организация «Единый фронт протеста» планирует проведение двух протестных акций в Ставрополе.

18 июня общественная организация «Единый фронт протеста» в Ставрополе проведет митинг, основным требованием которого станет остановка завода железобетонных изделий в переулке Буйнакского краевого центра.

Об этом сегодня сообщил корреспонденту «Кавказского узла» лидер организации «Единый фронт протеста» Василий Красуля.

«Этой акцией мы хотим привлечь внимание общественности к проблеме. Не все жители микрорайона знают, что завод наносит вред экологии, а значит, их здоровью» - сказал В.Красуля. По его словам, митинг пройдет с 12:00 до 15:00 мск у заводского здания.

19 июня  общественная организация «Единый фронт протеста» проведет еще один протестный митинг, который пройдет в 12:00 мск у здания краевой службы судебных приставов.

«Усилиями общественных организаций и жителей города, в Ставрополе в судебном порядке признано незаконным строительство 4-х домов, в том числе, по улице Пирогова 32 и 36. Так, одно из судебных решений вынесено еще в феврале. По сути, все эти дома уже построены и подлежат сносу. Однако, судебные приставы не исполняют эти решения судов. Получив исполнительный лист из суда, именно приставы должны организовать снос этих домов, т.е. исполнить судебное решение. Наша цель - добиться исполнения этих решений» - сказал В.Красуля.

По его словам, организаторы митингов подали в администрацию города заявки об их проведении. «Мы надеемся получить санкции властей, поскольку, никаких оснований отказать нам у них нет» - сказал В.Красуля.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей