14 июня 2007, 12:02

В Шатойском районе Чечни произошло очередное боестолкновение

На юге Чечни произошло очередное боестолкновение между сотрудниками силовых структур и группой боевиков.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в лесном массиве в нескольких километрах от селения Халкелой. В ходе перестрелки убит один из боевиков.

«В нескольких километрах от села Халкелой Шатойского района, военнослужащие одного из подразделений Министерства обороны и местной военной комендатуры, проводившие поисковые мероприятия в лесном массиве, обнаружили группу боевиков численностью в пять человек.

В ходе короткого боестолкновения один из них был убит, остальным удалось скрыться. Жертв и пострадавших среди военнослужащих нет», - сообщили корреспонденту "Кавказского узла".

По его словам, в настоящее время в районе, где произошла перестрелка, ведется проческа местности. Личность убитого участника вооруженных формирований не установлена.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

18 июля 2018, 15:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей