14 июня 2007, 09:49

Военнослужащий федеральных сил застрелился в Чечне

В Чечне покончил жизнь самоубийством военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России.

Подробности произошедшего неизвестны. В военной комендатуре республики корреспонденту «Кавказского узла» сообщили, что по данному факту начата служебная проверка.

По словам офицера комендатуры, инцидент произошел в районе места дислокации одного из подразделений ВВ МВД России. Находившийся на посту военнослужащий причинил себе смертельное ранение выстрелом из автомата.

«По факту произошедшего проводится служебная проверка. Выясняются мотивы, толкнувшие военнослужащего на самоубийство», - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей