14 июня 2007, 09:20

В Чечне обстреляна колона из 13 милицейских машин

В Чечне в результате обстрела неизвестными колонны с сотрудниками правоохранительных органов, ранены три милиционера и глава администрации Веденского района.

Согласно информации «Интерфакс», источник в правоохранительных органах республики сообщил: «В среду в Веденском районе на автодороге Верхние Курчали - Белгатой неизвестные обстреляли из автоматов и гранатометов колонну из 13 автомашин с сотрудниками правоохранительных органов, возвращавшихся в пункт постоянной дислокации после окончания мероприятий по охране общественного порядка».

Огнестрельные ранения получили и.о. начальника отдела внутренних дел по району, командир взвода патрульно-постовой службы, оперативный дежурный милицейского пункта и следовавший в качестве пассажира глава администрации Веденского района. Ведется поиск нападавших, сообщает «Газета.ру».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии