14 июня 2007, 09:20

В Чечне обстреляна колона из 13 милицейских машин

В Чечне в результате обстрела неизвестными колонны с сотрудниками правоохранительных органов, ранены три милиционера и глава администрации Веденского района.

Согласно информации «Интерфакс», источник в правоохранительных органах республики сообщил: «В среду в Веденском районе на автодороге Верхние Курчали - Белгатой неизвестные обстреляли из автоматов и гранатометов колонну из 13 автомашин с сотрудниками правоохранительных органов, возвращавшихся в пункт постоянной дислокации после окончания мероприятий по охране общественного порядка».

Огнестрельные ранения получили и.о. начальника отдела внутренних дел по району, командир взвода патрульно-постовой службы, оперативный дежурный милицейского пункта и следовавший в качестве пассажира глава администрации Веденского района. Ведется поиск нападавших, сообщает «Газета.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей