14 июня 2007, 08:52

В столице Дагестана убит мужчина, стрелявший в милиционеров

В столице Дагестана Махачкале при попытке оказания вооруженного сопротивления сотрудникам милиции убит местный житель, стрелявший из автомата в другого человека, сообщили Интерфаксу сегодня в городском УВД.

«Сотрудники патрульно-постовой службы, услышав выстрелы на проспекте Расула Гамзатова, прибыли к месту происшествия и увидели, как один мужчина расстреливает из автомата другого. При попытке задержания стрелявшего тот открыл стрельбу в сторону сотрудников милиции и ответным огнем был смертельно ранен», - рассказал источник агентству, добавив, что мужчина скончался по пути в больницу.

Личности нападавшего и его жертвы устанавливаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей