14 июня 2007, 00:59

Правительственная делегация Адыгеи посетит Турцию, Сирию и Иорданию

Правительственная делегация Адыгеи во главе со спикером республиканского парламента Русланом Хаджебиековым отправляется 14 июня в зарубежную поездку — в Турцию, Сирию и Иорданию. В первый же день она проведет в Стамбуле рабочие встречи с представителями бизнес элиты адыгской диаспоры Турции.

Об этом корреспондент "Кавказского узла" сообщает со ссылкой на члена делегации главу бюджетного комитета парламента Адыгеи Рашида Мугу. Поездка, отметил он, организована в рамках подготовки к экономическому форуму адыгского зарубежья в Майкопе в октябре этого года.

В течение двух дней, сказал также Р. Мугу, делегация встретится с руководствами Турецко-Российского делового совета, организаций «Каффдер» (Федерация Адыгэ Хасэ Турции), объединений бизнесменов «Кафиат» и «Достлук клуб». Следующие два дня, по его словам, делегация проведет в Дамаске (Сирия). 18-20 июня — в Аммане (Иордания).

Напомним, оргкомитет по проведению в Майкопе бизнес-форума адыгского зарубежья создан в последних числах мая. Первое свое заседание он провел 1 июня.    

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Архив новостей