13 июня 2007, 17:18

Чеченские школьники отдохнут в Кабардино-Балкарии и Карачаево—Черкессии

Этим летом в оздоровительных лагерях на территории Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, а также на побережье Черного и Каспийского морей смогут отдохнуть более 25-ти тысяч чеченских детей.

Так утверждает чиновник аппарата президента и правительства республики. По его словам, уже определено 30 лагерей, куда этим летом отправятся чеченские школьники, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

«Учитывая опыт прошлых лет, когда поступало большое количество жалоб на отсутствие нормальных условий для проживания и отдыха в летних лагерях, куда мы направляли детей, ранее правительством республики был проведен открытый конкурс на оказание соответствующих услуг. В результате, было отобрано 30 лагерей», - сказал он.

«Более того, заместитель председателя правительства Чечни Лема Магомадов лично выезжал в Кабардино-Балкарию и осмотрел ряд оздоровительных лагерей, - говорит собеседник. - Надеемся, что таких нареканий как в прошлом году на качество обслуживания и условия проживания у наших ребят не будет. В среднем дети проведут в лагерях по две недели».

По его словам, уже к концу мая на отдых в оздоровительные лагеря за пределами республики выехало более тысячи чеченских детей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей