13 июня 2007, 17:18

Чеченские школьники отдохнут в Кабардино-Балкарии и Карачаево—Черкессии

Этим летом в оздоровительных лагерях на территории Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, а также на побережье Черного и Каспийского морей смогут отдохнуть более 25-ти тысяч чеченских детей.

Так утверждает чиновник аппарата президента и правительства республики. По его словам, уже определено 30 лагерей, куда этим летом отправятся чеченские школьники, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

«Учитывая опыт прошлых лет, когда поступало большое количество жалоб на отсутствие нормальных условий для проживания и отдыха в летних лагерях, куда мы направляли детей, ранее правительством республики был проведен открытый конкурс на оказание соответствующих услуг. В результате, было отобрано 30 лагерей», - сказал он.

«Более того, заместитель председателя правительства Чечни Лема Магомадов лично выезжал в Кабардино-Балкарию и осмотрел ряд оздоровительных лагерей, - говорит собеседник. - Надеемся, что таких нареканий как в прошлом году на качество обслуживания и условия проживания у наших ребят не будет. В среднем дети проведут в лагерях по две недели».

По его словам, уже к концу мая на отдых в оздоровительные лагеря за пределами республики выехало более тысячи чеченских детей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости