13 июня 2007, 11:51

На юго-западе Чечни ранен военнослужащий федеральных сил

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики, в результате подрыва на фугасе ранен российский военнослужащий.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в окрестностях села Шалажи.

«Вблизи села Шалажи Урус-Мартановского района, в результате подрыва на взрывном устройстве неустановленного типа тяжело ранен военнослужащий федеральных сил. Группа военнослужащих проводила в этом районе разведывательно-поисковые действия. Пострадавший госпитализирован», - сказал собеседник.

Днем ранее, в соседнем Ачхой-Мартановском районе республики, на окраине села Янди также при подрыве на фугасе были ранены двое военнослужащих федеральных сил.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 3 июня в окрестностях села Харсеной Шатойского района получил ранение военнослужащий – контрактник одного из дислоцированных в этом районе подразделений Минобороны.

Военнослужащие проводили разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве, когда один из них подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа. Он получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей