13 июня 2007, 11:51

На юго-западе Чечни ранен военнослужащий федеральных сил

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики, в результате подрыва на фугасе ранен российский военнослужащий.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в окрестностях села Шалажи.

«Вблизи села Шалажи Урус-Мартановского района, в результате подрыва на взрывном устройстве неустановленного типа тяжело ранен военнослужащий федеральных сил. Группа военнослужащих проводила в этом районе разведывательно-поисковые действия. Пострадавший госпитализирован», - сказал собеседник.

Днем ранее, в соседнем Ачхой-Мартановском районе республики, на окраине села Янди также при подрыве на фугасе были ранены двое военнослужащих федеральных сил.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 3 июня в окрестностях села Харсеной Шатойского района получил ранение военнослужащий – контрактник одного из дислоцированных в этом районе подразделений Минобороны.

Военнослужащие проводили разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве, когда один из них подорвался на взрывном устройстве неустановленного типа. Он получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей