12 июня 2007, 20:29

В Ростове единороссы отметили День России

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия», в честь празднования Дня России в рамках всероссийской акции «Российский триколор» активисты «Молодой гвардии Единой России» с девятого по 12 июня вручали и в День России продолжали вручать жителям Дона ленточки с российским триколором.

Для этого из Москвы в Ростовскую область были доставлены 14 тысяч ленточек, вместе с которыми молодогвардейцы вручали поздравительные листовки от «Единой России».

В параде оркестров, который прошел 12 июня по главной улице города — Большой Садовой, приняли участие около десяти оркестров из разных городов и районов области.

Возглавил парад Большой сводный оркестр Северо-Кавказского военного округа. Затем на Фонтанной площади состоялся митинг, в котором приняли участие единороссы Ростова-на-Дону, Азова, Новошахтинска, Шахт, Батайска, Азовского, Аксайского, Багаевского, Зерноградского, Кагальницкого, Мясниковского, Октябрьского (сельского), Родионово-Несветайского, Сальского районов.

Выступая на митинге на Фонтанной площади, руководитель Ростовского регионального отделения «Единой России» Вячеслав Кущев поздравил собравшихся с праздником, отдав должное ветеранам и тем поколениям, которым довелось отстраивать страну в послевоенные десятилетия. Он приветствовал молодежь, которой строить будущее России, воплощать в жизнь то, что содержалось в послании Президента РФ.

Член партии Единая Россия, председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Попов, выступая на митинге, заявил, что Россия — не просто большая страна, это 10 процентов территории планеты Земля, которые содержат в своих недрах 21 процент запасов нефти и газа. Руководить такой страной могут только подготовленные люди, и они стоят на этой площади.

Руководитель ростовского городского штаба «Молодой гвардии» Андрей Карпов оценил новый праздник как жизненно необходимый. Мы встречаем его в стране, считает Андрей Карпов, которая преодолела политический кризис 90-х, взялась за реализацию национальных проектов и уверенно смотрит вперед.

По оценке корреспондента «Кавказского узла» в митинге приняли участие около двух тысяч человек. После митинга на площади начался концерт, в котором приняли участие танцевальные и вокальные коллективы из разных городов и районов области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 20:11

17 января 2017, 20:06

17 января 2017, 19:23

17 января 2017, 19:20

17 января 2017, 19:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии