25 сентября 2001, 17:28

Многие рядовые боевики готовы сложить оружие

В отличие от главарей бандформирований многие рядовые боевики в Чечне готовы сложить оружие. Об этом РИА ?Новости? заявил во вторник заместитель военного коменданта Чечни Руслан Ямадаев, комментируя заявление президента России, предъявившего бандитам ультиматум ? в течение 72 часов разоружиться.

Многие рядовые боевики готовы сложить оружие и интересуются, какие гарантии безопасности им будут предоставлены. Заместитель военного коменданта не исключил, что они могут по собственной инициативе выйти на контакт с военными. В основном, считает Ямадаев, на такой шаг способна молодежь, которую заманили в бандформирования обманом и обещаниями больших денег.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости