12 июня 2007, 12:36

В Армении тяжело ранен сторонник депутата Национального Собрания

В армянском городе Вагаршапат произошла очередная послевыборная разборка с применением огнестрельного оружия между сторонниками депутата от правящей Республиканской партии Сейрана Сарояна и кандидата в депутаты Акопа Акопяна.

"Газета.Ru» сообщает, что в результате столкновения был тяжело ранен и доставлен в больницу сотрудник предвыборного штаба Акопяна Самвел Петросян. Акопян утверждает, что разборка произошла на почве нестыковки позиций двух сторон по итогам парламентских выборов.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что аналогичная стычка произошла в городе Гюмри между сыном мэра, членом Республиканской партии Спартаком Гукасяном и сыном главы местной организации партии «Процветающая Армения» Рустамом Саркисяном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей