12 июня 2007, 12:36

В Армении тяжело ранен сторонник депутата Национального Собрания

В армянском городе Вагаршапат произошла очередная послевыборная разборка с применением огнестрельного оружия между сторонниками депутата от правящей Республиканской партии Сейрана Сарояна и кандидата в депутаты Акопа Акопяна.

"Газета.Ru» сообщает, что в результате столкновения был тяжело ранен и доставлен в больницу сотрудник предвыборного штаба Акопяна Самвел Петросян. Акопян утверждает, что разборка произошла на почве нестыковки позиций двух сторон по итогам парламентских выборов.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что аналогичная стычка произошла в городе Гюмри между сыном мэра, членом Республиканской партии Спартаком Гукасяном и сыном главы местной организации партии «Процветающая Армения» Рустамом Саркисяном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии