12 июня 2007, 10:39

13 июня в зоне соприкосновения армий Азербайджана и Армении состоится мониторинг

В среду, 13 июня, в Физулинском районе на линии соприкосновения огня вооруженных сил Азербайджана и Армении состоится мониторинг. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана, передает Day.az.

ИА «Новости — Азербайджан» сообщает, что мониторинг проводится в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ на линии соприкосновения огня вооруженных сил Азербайджана и Армении, близ села Гараханбейли Физулинского района.

Со стороны Азербайджана мониторинг проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Мирослав Выметал и Имре Палатинус, с противоположной стороны, также считающейся признанной международным сообществом территорией Азербайджана - полевые помощники Питер Ки и Жаслан Нуртазин.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 27 февраля 2007 года миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана вблизи населенного пункта Горадиз Физулинского района. Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком. Нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей