11 июня 2007, 21:52

Нагорный Карабах: оператор сотовой связи проводит благотворительные программы

Единственный в Нагорном Карабахе оператор сотовой и интернет-связи ЗАО "Карабах Телеком" осуществляет в Карабахе многочисленные благотворительные программы.

На днях в городах Шуши и Мартакерт состоялось открытие детских игровых площадок.

Несколько дней назад подобные сюрпризы получили дети Кашатага и Аскерана, а в Степанакерте, помимо сдачи одной игровой площадки, еще пять находятся на стадии строительства.

В ходе открытия программы исполнительный директор компании Ральф Ерикян отметил, что он тоже — дитя войны.

"20 лет назад началась война в Ливане. Я прекрасно знаю, что значит быть ребенком, выросшим в условиях войны. Он нуждается во многом. Я также прекрасно осознаю, как тяжело приходится их родителям. Слава Богу, мы преодолели трудности и теперь должны с оптимизмом смотреть в будущее. Хочу также добавить, что все, что делает "Карабах Телеком" - это наш долг, - отметил Ральф Ерикян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости