11 июня 2007, 21:52

Нагорный Карабах: оператор сотовой связи проводит благотворительные программы

Единственный в Нагорном Карабахе оператор сотовой и интернет-связи ЗАО "Карабах Телеком" осуществляет в Карабахе многочисленные благотворительные программы.

На днях в городах Шуши и Мартакерт состоялось открытие детских игровых площадок.

Несколько дней назад подобные сюрпризы получили дети Кашатага и Аскерана, а в Степанакерте, помимо сдачи одной игровой площадки, еще пять находятся на стадии строительства.

В ходе открытия программы исполнительный директор компании Ральф Ерикян отметил, что он тоже — дитя войны.

"20 лет назад началась война в Ливане. Я прекрасно знаю, что значит быть ребенком, выросшим в условиях войны. Он нуждается во многом. Я также прекрасно осознаю, как тяжело приходится их родителям. Слава Богу, мы преодолели трудности и теперь должны с оптимизмом смотреть в будущее. Хочу также добавить, что все, что делает "Карабах Телеком" - это наш долг, - отметил Ральф Ерикян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей