11 июня 2007, 14:31

МВД Чечни усиливает борьбу с нарушениями на дорогах

Сотрудники ГИБДД МВД Чечни проводят масштабную операцию "Заслон", направленную на повышение безопасности дорожного движения. Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" рассказал работник чеченской милиции.

По данным ГИБДД, только на минувшей неделе на дорогах республики произошло 12 автокатастроф, в результате чего пострадали 20 человек.

"Ситуация на дорогах республики внушает серьезные опасения, - говорит офицер милиции. - Отмечается резкий рост увеличения числа ДТП с тяжелыми последствиями. Только на прошлой неделе в результате автомобильных аварий на наших дорогах погибли три человека, а еще 17 получили увечья и травмы".

"За пять месяцев текущего года было зафиксировано 161 дорожно-транспортное происшествие, в то время как за аналогичный период прошлого года было отмечено 139 ДТП. С января по май включительно на дорогах республики погибло 79 человек. Более половины из них - люди в возрасте от 16-ти до 40 лет", - сказал собеседник.

"С целью решения вопросов, связанных с повышением безопасности дорожного движения, ГИБДД МВД республики начинает масштабную операцию под кодовым названием "Заслон". Примерно один раз в неделю весь личный состав аппарата Управления ГИБДД будет принимать участие в рейдовых мероприятиях на автотрассах республики", - сообщил офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

12 декабря 2017, 14:46

12 декабря 2017, 14:07

12 декабря 2017, 13:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей