11 июня 2007, 10:25

В Гальском районе Абхазии вновь похищен человек

В Абхазии произошло очередное похищение человека. Около двух часов ночи 10 июня был похищен житель села Нижний Баргяб Гальского района Рамазу Антия, 1969 г.р., сообщает ИА Regnum.

Как сообщил агентству глава Гальского РОВД Лауренс Когония, в дом Антия ворвались трое преступников в масках и увели его в неизвестном направлении. Согласно показаниям свидетелей, похитители говорили на мингрельском языке.

Спустя три часа, родственникам Антия позвонили на сотовый телефон (с номера грузинского сотового оператора) и потребовали выкуп $50 тыс. По факту похищения Гальским РОВД возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Отметим, что за последние месяцы это уже не первое похищение человека в Гальском районе Абхазии с целью получения выкупа. Как сообщал "Кавказский узел", в  ночь на 21 апреля 2007 года  в одном из сел Гальского района злоумышленники взяли в заложники 27-летнего мужчину Гочу Гамисония. За него был потребован выкуп $70 тыс. Также, согласно данным ИА Regnum, в марте 2007 года в этом же районе было похищено два человека. Похитители требовали за них выкуп в $50 тысяч.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей