10 июня 2007, 10:53

Мэру столицы Кабардино-Балкарии по субботам можно звонить напрямую

Администрация столицы Кабардино-Балкарии начинает новую акцию "Субботний звонок мэру", цель которой - сделать связь горожан с руководством столицы республики оперативной, максимально доступной и регулярной.

У жителей Нальчика, таким образом, появится новая возможность получить ответ на свой вопрос сразу и непосредственно от мэра. Прямая связь позволит руководителю администрации Нальчика оперативно реагировать на заявления и предложения жителей столицы, выявлять и устранять недостатки в работе городских служб.

Предложения и вопросы по актуальным городским проблемам нальчан будет слушать и.о. главы администрации Нальчика Леонид Баширович Хамгоков. Телефон прямой связи начнет работать с 23 июня. Номер телефона 42-23-14.

Напомним, что исполняющим обязанности Главы администрации Нальчика Леонид Хамгоков стал несколько месяцев назад. Ранее занимавший эту должность Хазретали Бердов в данное время избран депутатом Парламента КБР, одним из заместителей спикера Парламента. Нальчане уже оценили старания нового мэра быть ближе к народу.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Справочник

Все справки

Архив новостей