10 июня 2007, 10:53

Мэру столицы Кабардино-Балкарии по субботам можно звонить напрямую

Администрация столицы Кабардино-Балкарии начинает новую акцию "Субботний звонок мэру", цель которой - сделать связь горожан с руководством столицы республики оперативной, максимально доступной и регулярной.

У жителей Нальчика, таким образом, появится новая возможность получить ответ на свой вопрос сразу и непосредственно от мэра. Прямая связь позволит руководителю администрации Нальчика оперативно реагировать на заявления и предложения жителей столицы, выявлять и устранять недостатки в работе городских служб.

Предложения и вопросы по актуальным городским проблемам нальчан будет слушать и.о. главы администрации Нальчика Леонид Баширович Хамгоков. Телефон прямой связи начнет работать с 23 июня. Номер телефона 42-23-14.

Напомним, что исполняющим обязанности Главы администрации Нальчика Леонид Хамгоков стал несколько месяцев назад. Ранее занимавший эту должность Хазретали Бердов в данное время избран депутатом Парламента КБР, одним из заместителей спикера Парламента. Нальчане уже оценили старания нового мэра быть ближе к народу.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 08:23

21 сентября 2017, 08:04

Архив новостей