09 июня 2007, 12:05

В Ростовской области солдат-контрактник зарезал трех прохожих

В Ростовской области, на улице города Белая Калитва, солдат-контрактник зарезал трех прохожих - двух женщин и мужчину, после чего попытался зарезаться сам. Об инциденте сообщил "Интерфаксу" источник в городском РОВД Белой Калитвы.

По предварительным данным, контрактник в ночь на субботу вышел из бара и решил отомстить своей девушке, на которую был обижен. "По дороге к дому девушки он напал на прохожих и нанес смертельные ножевые ранения двум женщинам 1962 г.р. и мужчине 1963 г.р.", - сказал источник.

После этого солдат попытался покончить с собой. Сотрудники милиции обнаружили его дома, где и задержали. В настоящее время военнослужащий под конвоем находится в больнице, ему делают операцию.

Прокуратура по факту случившегося в Белой Калитве возбудила уголовное дело по ч.2. ст. 105 УК ("убийство"), сообщает "Газета.ру" со ссылкой на данные заместителя прокурора Белокалитвенского района Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей