09 июня 2007, 12:05

В Ростовской области солдат-контрактник зарезал трех прохожих

В Ростовской области, на улице города Белая Калитва, солдат-контрактник зарезал трех прохожих - двух женщин и мужчину, после чего попытался зарезаться сам. Об инциденте сообщил "Интерфаксу" источник в городском РОВД Белой Калитвы.

По предварительным данным, контрактник в ночь на субботу вышел из бара и решил отомстить своей девушке, на которую был обижен. "По дороге к дому девушки он напал на прохожих и нанес смертельные ножевые ранения двум женщинам 1962 г.р. и мужчине 1963 г.р.", - сказал источник.

После этого солдат попытался покончить с собой. Сотрудники милиции обнаружили его дома, где и задержали. В настоящее время военнослужащий под конвоем находится в больнице, ему делают операцию.

Прокуратура по факту случившегося в Белой Калитве возбудила уголовное дело по ч.2. ст. 105 УК ("убийство"), сообщает "Газета.ру" со ссылкой на данные заместителя прокурора Белокалитвенского района Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей