09 июня 2007, 12:05

В Ростовской области солдат-контрактник зарезал трех прохожих

В Ростовской области, на улице города Белая Калитва, солдат-контрактник зарезал трех прохожих - двух женщин и мужчину, после чего попытался зарезаться сам. Об инциденте сообщил "Интерфаксу" источник в городском РОВД Белой Калитвы.

По предварительным данным, контрактник в ночь на субботу вышел из бара и решил отомстить своей девушке, на которую был обижен. "По дороге к дому девушки он напал на прохожих и нанес смертельные ножевые ранения двум женщинам 1962 г.р. и мужчине 1963 г.р.", - сказал источник.

После этого солдат попытался покончить с собой. Сотрудники милиции обнаружили его дома, где и задержали. В настоящее время военнослужащий под конвоем находится в больнице, ему делают операцию.

Прокуратура по факту случившегося в Белой Калитве возбудила уголовное дело по ч.2. ст. 105 УК ("убийство"), сообщает "Газета.ру" со ссылкой на данные заместителя прокурора Белокалитвенского района Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей