09 июня 2007, 10:16

В Дагестане боевик подорвался на самодельной бомбе

В Казбековском районе Дагестана участник незаконного вооруженного формирования погиб в результате взрыва самодельного взрывного устройства. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах республики агентству "Интерфакс".

"Самоподрыв произошел, когда боевик выходил из лесного массива, следуя к кафе "Дом лесника" на окраине селения Калинин-аул. При неосторожном обращении с самодельным взрывном устройстве, тип которого пока не установлен, боевик погиб", - сказал источник.

Погибшим участником НВФ оказался житель селения Хамзаюрт Бабаюртовского района Дагестана, ранее судимый и состоявший в группировке некоего Башаева, уточняется в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей