08 июня 2007, 23:15

Часть Грузии лишена света из-за аварии

В результате аварии на ИнгуриГЭС сегодня вечером около 21.00 мск без света осталась восточная Грузия. Как сообщили в муниципалитете Тбилиси, с перебоями работает метрополитен, с помощью аварийного света пассажиров выводят из тоннелей, передает РИА «Новости».

«Авария была на ИнгуриГЭС, но ничего страшного. Через полчаса неполадки будут устранены, и подача света населению будет восстановлена», - заявил в телефонной беседе министр топлива и энергетики Грузии Гика Гилаури. Министр не стал уточнять конкретные причины аварии.

"Газета.ру" сообщает, что по оценкам специалистов, отключение ИнгуриГЭС вызывает сбои в электросистеме, что, в конечном счете, приводит к отключениям одной из частей страны.

Как сообщили в администрации западногрузинского региона Самегрело, проблем с подачей света у населения западной Грузии нет.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате аварийного отключения линии высоковольтных передач «Имерети» днем 7 июня была прекращена подача электроэнергии столице Грузии, сообщили в компании «Электросистема Грузии»,

ЛЭП «Имерети» соединяет электросистемы Восточной и Западной Грузии. В настоящее время электроэнергия по стране подается с ограничениями. Ограничения в подаче электроэнергии коснулись всей Грузии

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей