08 июня 2007, 23:15

Часть Грузии лишена света из-за аварии

В результате аварии на ИнгуриГЭС сегодня вечером около 21.00 мск без света осталась восточная Грузия. Как сообщили в муниципалитете Тбилиси, с перебоями работает метрополитен, с помощью аварийного света пассажиров выводят из тоннелей, передает РИА «Новости».

«Авария была на ИнгуриГЭС, но ничего страшного. Через полчаса неполадки будут устранены, и подача света населению будет восстановлена», - заявил в телефонной беседе министр топлива и энергетики Грузии Гика Гилаури. Министр не стал уточнять конкретные причины аварии.

"Газета.ру" сообщает, что по оценкам специалистов, отключение ИнгуриГЭС вызывает сбои в электросистеме, что, в конечном счете, приводит к отключениям одной из частей страны.

Как сообщили в администрации западногрузинского региона Самегрело, проблем с подачей света у населения западной Грузии нет.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате аварийного отключения линии высоковольтных передач «Имерети» днем 7 июня была прекращена подача электроэнергии столице Грузии, сообщили в компании «Электросистема Грузии»,

ЛЭП «Имерети» соединяет электросистемы Восточной и Западной Грузии. В настоящее время электроэнергия по стране подается с ограничениями. Ограничения в подаче электроэнергии коснулись всей Грузии

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии