08 июня 2007, 10:18

В Ингушетии неизвестные обстреляли милиционеров

В Назрани (Ингушетия) вечером 7 июня двое неизвестных открыли огонь по сотрудникам милиции, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Инцидент произошел в четверг вечером в муниципальном округе Плиевский во время проверки документов на дороге у подозреваемых. Неизвестные, которые находились в автомашине "Жигули", неожиданно открыли огонь по милиционерам из пистолетов", - сказал источник.

По словам источника, в ходе перестрелки нападавшие бросили машину и скрылись в лесном массиве. "При дальнейшей проверке было установлено, что автомашина "Жигули", которую бросили преступники, была ранее угнана из Москвы", - сообщил источник.

В результате инцидента никто из сотрудников милиции не пострадал, уточняется в сообщении "Газеты.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2018, 10:58

18 февраля 2018, 10:03

18 февраля 2018, 09:11

18 февраля 2018, 08:05

18 февраля 2018, 07:10

  • Кубань и Ростовская область стали лидерами на Юге России по привлеченным на форуме в Сочи инвестициям

    Кубань по итогам форума в Сочи ожидает инвестиций в размере 242 миллиардов рублей. Власти Ростовской области сообщили о подписании соглашений на сумму в 106,6 миллиарда рублей. Остальные регионы Южного федерального округа отчитались о более скромных результатах. Астраханская область подписала два соглашения на общую сумму 4 миллиарда рублей, а Калмыкия договорилась о строительстве солнечной электростанции на 3,6 миллиарда рублей. Адыгея подписала соглашения о намерениях в сферах туризма и сельского хозяйства, Волгоградская область на форуме не продвигала свои проекты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей