08 июня 2007, 10:18

В Ингушетии неизвестные обстреляли милиционеров

В Назрани (Ингушетия) вечером 7 июня двое неизвестных открыли огонь по сотрудникам милиции, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Инцидент произошел в четверг вечером в муниципальном округе Плиевский во время проверки документов на дороге у подозреваемых. Неизвестные, которые находились в автомашине "Жигули", неожиданно открыли огонь по милиционерам из пистолетов", - сказал источник.

По словам источника, в ходе перестрелки нападавшие бросили машину и скрылись в лесном массиве. "При дальнейшей проверке было установлено, что автомашина "Жигули", которую бросили преступники, была ранее угнана из Москвы", - сообщил источник.

В результате инцидента никто из сотрудников милиции не пострадал, уточняется в сообщении "Газеты.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии