08 июня 2007, 05:44

Азербайджан и Армения могут сыграть в футбол в Испании

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) не против проведения встреч сборных Азербайджана и Армении в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2008 года в Испании.

Об этом говорится в сообщении АФФА для прессы поступившем сегодня корреспонденту "Кавказского узла". Однако, вместе с тем в документе указывается, что окончательное решение о месте проведении матчей сборных будет принято 22 июня на заседании Исполкома УЕФА в Рейкьявике.

Отметим, в ходе недавних визитов в Баку и Ереван, действующий председатель ОБСЕ глава МИД Испании Мигель Анхель Моратинос предложил провести встречу сборных Азербайджана и Армении в рамках отборочного турнира ЧЕ по футболу 2008 года в Мадриде или Барселоне.

По сообщению испанских СМИ Баку и Ереван позитивно отреагировали на инициативу Мадрида. В случае подтверждения согласия официально, окончательное слово должен сказать президент УЕФА Мишель Платини.

Напомним, сборные Армении и Азербайджана играют в группе "А" чемпионата Европы. Первая встреча команды запланирована на 8 сентября в Азербайджане, ответная игра должна состояться через 4 дня в Армении. Однако Азербайджан настаивает на проведении игр на нейтральных полях.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 07:42

26 сентября 2018, 07:32

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • 2 Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

26 сентября 2018, 05:46

  • 1 Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей