08 июня 2007, 05:44

Азербайджан и Армения могут сыграть в футбол в Испании

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) не против проведения встреч сборных Азербайджана и Армении в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2008 года в Испании.

Об этом говорится в сообщении АФФА для прессы поступившем сегодня корреспонденту "Кавказского узла". Однако, вместе с тем в документе указывается, что окончательное решение о месте проведении матчей сборных будет принято 22 июня на заседании Исполкома УЕФА в Рейкьявике.

Отметим, в ходе недавних визитов в Баку и Ереван, действующий председатель ОБСЕ глава МИД Испании Мигель Анхель Моратинос предложил провести встречу сборных Азербайджана и Армении в рамках отборочного турнира ЧЕ по футболу 2008 года в Мадриде или Барселоне.

По сообщению испанских СМИ Баку и Ереван позитивно отреагировали на инициативу Мадрида. В случае подтверждения согласия официально, окончательное слово должен сказать президент УЕФА Мишель Платини.

Напомним, сборные Армении и Азербайджана играют в группе "А" чемпионата Европы. Первая встреча команды запланирована на 8 сентября в Азербайджане, ответная игра должна состояться через 4 дня в Армении. Однако Азербайджан настаивает на проведении игр на нейтральных полях.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей