08 июня 2007, 05:44

Азербайджан и Армения могут сыграть в футбол в Испании

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) не против проведения встреч сборных Азербайджана и Армении в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2008 года в Испании.

Об этом говорится в сообщении АФФА для прессы поступившем сегодня корреспонденту "Кавказского узла". Однако, вместе с тем в документе указывается, что окончательное решение о месте проведении матчей сборных будет принято 22 июня на заседании Исполкома УЕФА в Рейкьявике.

Отметим, в ходе недавних визитов в Баку и Ереван, действующий председатель ОБСЕ глава МИД Испании Мигель Анхель Моратинос предложил провести встречу сборных Азербайджана и Армении в рамках отборочного турнира ЧЕ по футболу 2008 года в Мадриде или Барселоне.

По сообщению испанских СМИ Баку и Ереван позитивно отреагировали на инициативу Мадрида. В случае подтверждения согласия официально, окончательное слово должен сказать президент УЕФА Мишель Платини.

Напомним, сборные Армении и Азербайджана играют в группе "А" чемпионата Европы. Первая встреча команды запланирована на 8 сентября в Азербайджане, ответная игра должна состояться через 4 дня в Армении. Однако Азербайджан настаивает на проведении игр на нейтральных полях.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей