07 июня 2007, 13:23

В Волгограде избиты два студента из Китая

В Волгограде неизвестные избили двух студентов из Китая, которые учатся в Волгоградском государственном техническом университете, сообщил РИА Новости прокурор Центрального района Волгограда Александр Расстрыгин.

По его словам, инцидент произошел в среду около полуночи в Центральном районе города. "Группа молодых людей напала на китайских студентов, когда они возвращались в общежитие. По предварительным данным нападавших было четверо", - сказал районный прокурор.

Нападавших по "горячим следам" задержать не удалось. Студенты не госпитализированы, им оказана первая медицинская помощь. По словам прокурора, мотивы преступления не носят националистический характер.
"По данному факту прокуратурой Центрального района Волгограда возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство)", - сообщил Расстрыгин. Эта статья предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости