07 июня 2007, 11:55

В ДТП на севере Чечни получили ранения 3 милиционера

В Наурском районе Чеченской Республики в результате автомобильной аварии погибла женщина. Ранения различной степени тяжести получили три сотрудника МВД России.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел вчера вечером на автотрассе, ведущей в селение Новотерское Наурского района.

«Вчера, примерно в 19.30 вечера, в нескольких километрах от села Новотерское Наурского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате чего имеются погибшие и раненные. По имеющейся на данный момент информации, автомобиль «УАЗ», в котором находились сотрудники МВД, командированные в нашу республику из других регионов, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем марки «Жигули», - рассказывает милиционер.

«В результате этого погибла местная жительница, пассажирка «Жигулей». Водитель этого автомобиля, а также водитель и трое пассажиров «УАЗа» доставлены в больницу с тяжелыми травмами и ушибами. По данному факту проводится расследование», - сказал он. По данным предварительного следствия виновником ДТП является водитель автомашины «УАЗ».

Источник не назвал фамилию погибшей местной жительницы, но сообщил, что она работала адвокатом.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что согласно информации Интерфакса, в ДТП ранены 5 милиционеров и называлось имя погибшей женщины - Валентина Евсеева.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии