07 июня 2007, 07:31

ССПМ: Тбилиси продолжает препятствовать проведению ремонтных работ по восстановлению водовода

В связи с отсутствием водоснабжения в г. Цхинвал сложилась критическая экологическая обстановка. Создана угроза возникновения различных инфекционных заболеваний среди населения.

В тоже время грузинская сторона продолжает препятствовать проведению ремонтных работ по восстановлению водовода. Для проведения реабилитационных работ на водоводе, командование ССПМ предлагает сторонам возможность выделения своих сил и средств. Об этом говорится в сообщении Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

Напомним, что двенадцатые сутки город Цхинвал остается без питьевой воды из-за повреждения водовода Едис-Цхинвал в контролируемых грузинской стороной селах севернее Цхинвала. Вооруженные подразделения МВД Грузии не допускают на места повреждений ремонтную бригаду.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей