07 июня 2007, 07:31

ССПМ: Тбилиси продолжает препятствовать проведению ремонтных работ по восстановлению водовода

В связи с отсутствием водоснабжения в г. Цхинвал сложилась критическая экологическая обстановка. Создана угроза возникновения различных инфекционных заболеваний среди населения.

В тоже время грузинская сторона продолжает препятствовать проведению ремонтных работ по восстановлению водовода. Для проведения реабилитационных работ на водоводе, командование ССПМ предлагает сторонам возможность выделения своих сил и средств. Об этом говорится в сообщении Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

Напомним, что двенадцатые сутки город Цхинвал остается без питьевой воды из-за повреждения водовода Едис-Цхинвал в контролируемых грузинской стороной селах севернее Цхинвала. Вооруженные подразделения МВД Грузии не допускают на места повреждений ремонтную бригаду.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей