07 июня 2007, 07:31

ССПМ: Тбилиси продолжает препятствовать проведению ремонтных работ по восстановлению водовода

В связи с отсутствием водоснабжения в г. Цхинвал сложилась критическая экологическая обстановка. Создана угроза возникновения различных инфекционных заболеваний среди населения.

В тоже время грузинская сторона продолжает препятствовать проведению ремонтных работ по восстановлению водовода. Для проведения реабилитационных работ на водоводе, командование ССПМ предлагает сторонам возможность выделения своих сил и средств. Об этом говорится в сообщении Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

Напомним, что двенадцатые сутки город Цхинвал остается без питьевой воды из-за повреждения водовода Едис-Цхинвал в контролируемых грузинской стороной селах севернее Цхинвала. Вооруженные подразделения МВД Грузии не допускают на места повреждений ремонтную бригаду.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей