07 июня 2007, 07:08

В Краснодарском крае работникам ООО "Тим-Агро" более 2 месяцев не выплачивают зарплату

Прокуратурой Тимашевского района Краснодарского края возбуждено уголовное дело по факту невыплаты работникам ООО "Тим-Агро" заработной платы свыше двух месяцев.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, в прокуратуру района поступило коллективное обращение работников ООО "Тим-Агро" о невыплате им свыше двух месяцев заработной платы. Об этом сообщает ЮГА.ру.

По результатам проверки обращения, прокуратурой района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

"Как полагает следствие, директор общества в нарушение своих обязанностей по обеспечению своевременной оплаты труда работников предприятия, предусмотренных трудовым договором, умышленно не выплачивал им заработную плату", - говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время по делу проводится предварительное расследование, добавили в пресс-службе.

В результате задолженность по заработной плате перед 162 работниками ООО составила 2 млн. 803 тыс. 111 рублей. Об этом сообщает "Интерфакс".

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", в Краснодарском крае изменилась система оплаты труда учителей. Как сообщила вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина, количество сотрудников непедагогических профессий в школах сократилось на 1600 человек.

Сэкономленные за счет этого деньги теперь распределяются между лучшими преподавателями. В результате зарплаты педагогов увеличились на 25 процентов. Это примерно 1300 рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости