07 июня 2007, 06:59

В 2007 году Кубань увеличит экспорт куриного мяса

В 2007 году у Кубани (Краснодарский край) появится шанс увеличить экспорт куриного мяса, об этом на краевом совещании сообщил вице-губернатор Кубани по вопросам АПК Николай Дьяченко. Один из основных мировых поставщиков - Америка - сокращает собственное производство. Об этом сообщает ЮГА.ру.

"С 2007 года Америка на 20% сократит выпуск куриного мяса, - отметил Н. Дьяченко. - Это вызвано тем, что более 30% хозяйств в США производят кукурузу, которая является одним из основных компонентов питания пернатых, не для корма, а для получения этанола. Мы не должны упускать шанс укрепить за это время свои позиции на рынке".

Следует отметить, что, как уже сообщал "Кавказский узел", за последнее время Кубань (Краснодарский край) потеряла несколько миллионов рублей на продаже яиц, это вызвано засильем на кубанских рынках и магазинах продукции производителей других регионов. Об этом на краевом совещании сообщил вице-губернатор Кубани по вопросам АПК Николай Дьяченко.

"Мы были вынуждены свести цену практически до себестоимости, — отметил Николай Дьяченко. - Это принесло Краснодарскому краю многомиллионные убытки. Поэтому необходимо в кратчайшие сроки исправлять ситуацию, увеличивать производство и бороться за своего производителя, вытесняя с рынка конкурентов. А делать это можно, только опираясь на здравый смысл и новые технологии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей