01 октября 2001, 18:14

В Веденском районе боевики напали на блокпост федеральных сил

В Веденском районе Чечни группа боевиков из четырех человек напала на блокпост федеральных сил.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, сегодня в 15:30 мск у блокпоста федеральных сил, расположенного в населенном пункте Дарго, остановился легковой автомобиль УАЗ-469. Из него четверо боевиков открыли по блокпосту огонь из автоматического оружия. Находившиеся на блокпосту бойцы вступили в перестрелку с боевиками, одновременно вызвав подкрепление, передает ИТАР-ТАСС. В результате быстрых и скоординированных действий федеральных сил, бандгруппа была блокирована и уничтожена. У убитых боевиков найдены документы, которые подтвердили, что все они ? выходцы из арабских стран.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 20:19

23 апреля 2018, 19:43

  • Политологи спрогнозировали внеочередные выборы парламента Армении

    Преодоление политического кризиса в Армении будет происходить с учетом мнения лидера оппозиции Никола Пашиняна, который сегодня добился отставки Сержа Саргсяна с поста премьер-министра. Требование Пашиняна о внеочередных парламентских выборах скорее всего будет выполнено, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей