07 июня 2007, 01:54

Делегация Адыгеи примет участие в 11 Петербургском международном экономическом форуме

Делегация республики Адыгея во главе с президентом Асланом Тхакушиновым примет участие в 11 Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет в выставочном комплексе "Ленэкспо" с 8 по 10 июня. Об этом сообщает ЮГА.ру.

Как сообщили в пресс-службе администрации президента республики, в составе делегации Адыгеи — председатель Государственного совета - Хасэ Республики Адыгея Руслан Хаджебиеков и премьер-министр Республики Адыгея Владимир Саможенков. В ходе форума руководство республики проведет ряд встреч, имеющих значение для развития экономики Адыгеи.

"Форум ежегодно собирает мировых лидеров для обсуждения наиболее актуальных вопросов, стоящих перед Россией и мировым сообществом. Он призван способствовать налаживанию партнерских отношений между странами. Ведущие специалисты в области экономики обсудят наиболее важные вопросы сотрудничества на планерных заседаниях и тематических круглых столах", - отметил представитель пресс-службы.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", в Адыгее пройдет бизнес-форум адыгской диаспоры. Намечающийся на конец октября экономический форум адыгской диаспоры "Адыгея - территория сотрудничества" в Майкопе пройдет в рамках 450-летия добровольного вхождения Адыгеи в состав России. Об этом сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

Идея проведения форума, поддержанная президентом Адыгеи А.Тхакушиновым, принадлежит исполнительной и законодательной власти республики. В рамках бизнес-форума, намеченного на третью декаду октября, планируется прямой диалог республиканской власти с представителями бизнеса - соотечественниками черкесской диаспоры из зарубежных стран.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости