07 июня 2007, 01:54

Делегация Адыгеи примет участие в 11 Петербургском международном экономическом форуме

Делегация республики Адыгея во главе с президентом Асланом Тхакушиновым примет участие в 11 Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет в выставочном комплексе "Ленэкспо" с 8 по 10 июня. Об этом сообщает ЮГА.ру.

Как сообщили в пресс-службе администрации президента республики, в составе делегации Адыгеи — председатель Государственного совета - Хасэ Республики Адыгея Руслан Хаджебиеков и премьер-министр Республики Адыгея Владимир Саможенков. В ходе форума руководство республики проведет ряд встреч, имеющих значение для развития экономики Адыгеи.

"Форум ежегодно собирает мировых лидеров для обсуждения наиболее актуальных вопросов, стоящих перед Россией и мировым сообществом. Он призван способствовать налаживанию партнерских отношений между странами. Ведущие специалисты в области экономики обсудят наиболее важные вопросы сотрудничества на планерных заседаниях и тематических круглых столах", - отметил представитель пресс-службы.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", в Адыгее пройдет бизнес-форум адыгской диаспоры. Намечающийся на конец октября экономический форум адыгской диаспоры "Адыгея - территория сотрудничества" в Майкопе пройдет в рамках 450-летия добровольного вхождения Адыгеи в состав России. Об этом сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

Идея проведения форума, поддержанная президентом Адыгеи А.Тхакушиновым, принадлежит исполнительной и законодательной власти республики. В рамках бизнес-форума, намеченного на третью декаду октября, планируется прямой диалог республиканской власти с представителями бизнеса - соотечественниками черкесской диаспоры из зарубежных стран.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Архив новостей