01 октября 2001, 17:53

Уничтожен начальник разведки Хаттаба

Специальная операция по ликвидации боевиков Хаттаба была проведена сотрудниками временной оперативной группировки сил МВД РФ совместно с подразделениями разведки внутренних войск одновременно в двух населенных пунктах ? Старые Атаги Грозненского сельского района и Новые Атаги Шалинского района Чечни.

Как рассказали ее участники, глубоко законспирированный тайник, в котором укрывались бандиты, был обнаружен на одной из жилых улиц в населенном пункте Старые Атаги. Как только бандиты поняли, что обнаружены, они открыли огонь по сотрудникам федеральных сил. Ответным огнем трое из них были убиты, а один захвачен в плен.

Тело начальника разведки Хаттаба, араба по национальности, уже опознано, личность документально подтверждена. Двое других убитых ? полевые командиры.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей