01 октября 2001, 17:53

Уничтожен начальник разведки Хаттаба

Специальная операция по ликвидации боевиков Хаттаба была проведена сотрудниками временной оперативной группировки сил МВД РФ совместно с подразделениями разведки внутренних войск одновременно в двух населенных пунктах ? Старые Атаги Грозненского сельского района и Новые Атаги Шалинского района Чечни.

Как рассказали ее участники, глубоко законспирированный тайник, в котором укрывались бандиты, был обнаружен на одной из жилых улиц в населенном пункте Старые Атаги. Как только бандиты поняли, что обнаружены, они открыли огонь по сотрудникам федеральных сил. Ответным огнем трое из них были убиты, а один захвачен в плен.

Тело начальника разведки Хаттаба, араба по национальности, уже опознано, личность документально подтверждена. Двое других убитых ? полевые командиры.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости