01 октября 2001, 17:53

Уничтожен начальник разведки Хаттаба

Специальная операция по ликвидации боевиков Хаттаба была проведена сотрудниками временной оперативной группировки сил МВД РФ совместно с подразделениями разведки внутренних войск одновременно в двух населенных пунктах ? Старые Атаги Грозненского сельского района и Новые Атаги Шалинского района Чечни.

Как рассказали ее участники, глубоко законспирированный тайник, в котором укрывались бандиты, был обнаружен на одной из жилых улиц в населенном пункте Старые Атаги. Как только бандиты поняли, что обнаружены, они открыли огонь по сотрудникам федеральных сил. Ответным огнем трое из них были убиты, а один захвачен в плен.

Тело начальника разведки Хаттаба, араба по национальности, уже опознано, личность документально подтверждена. Двое других убитых ? полевые командиры.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости