06 июня 2007, 15:37

В Грозном и двух районах Чечни ликвидированы тайники боевиков

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в Грозном, а также Шалинском и Веденском районах Чечни схроны с боеприпасами и оружием.

 

Согласно информации, полученной от источника в республиканском  МВД, крупный тайник был найден оперативниками в Ленинском районе чеченской столицы, в полуразрушенном доме по улице Тбилисская. «Здесь хранилось четыре автомата, 12 радиостанций, боеприпасы, карта Грозного и несколько комплектов военной формы», - говорит милиционер.

 

«Другой тайник бандформирований с 12-ю артиллерийскими  снарядами был обнаружен в Шалинском районе, между населенными пунктами Белгатой и Мескер-Юрт. Третий схрон, где были спрятаны пулемет и четыре автомата, сотрудники силковых структур  нашли в окрестностях села Сельментаузен Веденского района», - сказал он.

 

В настоящее время, по утверждению сотрудника МВД Чечни, правоохранительные органы проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этих тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей