06 июня 2007, 15:24

В Вооруженных Силах Абхазии проходят командирские методические сборы

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" первый заместитель министра обороны Абхазии начальник Генерального штаба, генерал Анатолий Зайцев, целью сборов является подведение итогов зимнего периода обучения, определение и постановка задач на летний период обучения.

Кроме того, по словам генерала, в ходе сборов будут проведены методические занятия по организации повседневной деятельности войск, организации боевой подготовки. Во всех видах и родах войск пройдут занятия по различным предметам. Командирские сборы начались 5 июня и завершатся завтра, 7 июня.

Со 2 июля, как сообщил генерал Зайцев, начинается период учебных занятий по боевой готовности, а в августе, в соответствии с планом, в Вооруженных Силах Абхазии пройдут крупномасштабные военные учения.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости