06 июня 2007, 15:24

В Вооруженных Силах Абхазии проходят командирские методические сборы

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" первый заместитель министра обороны Абхазии начальник Генерального штаба, генерал Анатолий Зайцев, целью сборов является подведение итогов зимнего периода обучения, определение и постановка задач на летний период обучения.

Кроме того, по словам генерала, в ходе сборов будут проведены методические занятия по организации повседневной деятельности войск, организации боевой подготовки. Во всех видах и родах войск пройдут занятия по различным предметам. Командирские сборы начались 5 июня и завершатся завтра, 7 июня.

Со 2 июля, как сообщил генерал Зайцев, начинается период учебных занятий по боевой готовности, а в августе, в соответствии с планом, в Вооруженных Силах Абхазии пройдут крупномасштабные военные учения.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей