06 июня 2007, 07:10

В Астраханской области начался рост цен на бензин

Впервые за полгода в Астрахани отмечается увеличение стоимости бензина на АЗС. В частности, на заправках ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт" цены на все типы бензина без исключения поднялись на 40 копеек. Цены на дизель остались без изменения, он по-прежнему стоит 16,5 рублей за литр.

На заправках других реализаторов топлива цены пока остались без изменения, но в антимонопольной службе области не исключают, что вскоре цену поднимут и здесь. Частные операторы, сразу же поднимают цены вслед за крупными розничными операторами.

В настоящее время ООО "Астраханьгазпром" реализует бензин по цене начала 2007 года, не комментируя возможное повышение его стоимости.  Как сообщается в региональной газете "Комсомолец Каспия", аналитики не исключают, что это временное явление.

Возможно, возникшая разница в ценах, составляющая 50 копеек, - лишь необходимая мера предосторожности, предпринятая во избежание очередного "антимонопольного" скандала и обвинений в сговоре монополистов.

Автор: Мария Литвинова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 13:54

24 июня 2018, 12:54

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи