06 июня 2007, 07:10

В Астраханской области начался рост цен на бензин

Впервые за полгода в Астрахани отмечается увеличение стоимости бензина на АЗС. В частности, на заправках ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт" цены на все типы бензина без исключения поднялись на 40 копеек. Цены на дизель остались без изменения, он по-прежнему стоит 16,5 рублей за литр.

На заправках других реализаторов топлива цены пока остались без изменения, но в антимонопольной службе области не исключают, что вскоре цену поднимут и здесь. Частные операторы, сразу же поднимают цены вслед за крупными розничными операторами.

В настоящее время ООО "Астраханьгазпром" реализует бензин по цене начала 2007 года, не комментируя возможное повышение его стоимости.  Как сообщается в региональной газете "Комсомолец Каспия", аналитики не исключают, что это временное явление.

Возможно, возникшая разница в ценах, составляющая 50 копеек, - лишь необходимая мера предосторожности, предпринятая во избежание очередного "антимонопольного" скандала и обвинений в сговоре монополистов.

Автор: Мария Литвинова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Аналитика

Все статьи

Архив новостей