01 октября 2001, 12:36

В Грозном боевик пришел в милицию с повинной

Житель Грозного, участвовавший в обстрелах воинских колонн, явился с повинной в воскресенье в Заводской ВОВД. Об этом сообщили в понедельник во Временном пресс-центре МВД России в Ханкале. В своем заявлении мужчина ?чистосердечно признался?, что в составе группы боевиков установил и подорвал в Грозном в марте?апреле этого года два фугаса. Кроме того, с мая неоднократно в составе этой же группы участвовал в обстрелах воинских колонн, сообщает Газета.ру со ссылокй на РИА ?Новости?.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости