05 июня 2007, 22:50

В Дагестан прибыл министр МВД России Рашид Нургалиев

Сегодня в Махачкале прошла встреча министра внутренних дел России Рашида Нургалиева с руководством МВД Дагестана и руководителями городских и районных отделов внутренних дел милиции.

Во встрече приняли участие министр МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров, представители общественности республики.

Завтра Рашид Нургалиев примет участие в научно-практической конференции "Актуальные проблемы противодействию религиозному экстремизму".

В конференции, которая откроется 6 июня в Махачкале, примут главы субъектов РФ Южного федерального округа, руководители силовых структур, руководители органов государственной власти и местного самоуправления Дагестана, а также ученые, специализирующиеся по вопросам религиозного экстремизма.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости