05 июня 2007, 22:34

Беспорядки в Ставрополе прекращены

Несколько участников погромов, скандировавших «Россия!» и «Слава России!» были задержаны милицией у здания Медакадемии, где ранее погибли двое студентов. Сопротивления при задержании оказано не было. Беспорядки в центре Ставрополя были прекращены, передает «Газета.Ru».

В центре города были закрыты все кафе, расположенные на улице Ленина. Повреждены фасады некоторых зданий.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в митинге, начавшимся сегодня в 19:00 мск в Ставрополе на площади Ленина, у здания правительства края, участвуют более 1 тыс. человек. Митинг спровоцирован убийством 3 июня в краевом центре двух студентов.

Сегодня вечером во время проведения «славянского схода» в центре Ставрополя начались погромы.

Напомним, сегодня в полдень в городах Ставрополе и Благодарном прошли похороны двух студентов Дмитрия Блохина, студента Северо-Кавказского технического университета, и Павла Чадина, студента Ставропольского государственного университета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

Архив новостей