05 июня 2007, 21:45

В Ставрополе после митинга начались погромы

Сегодня вечером во время проведения «славянского схода» в центре Ставрополя начались погромы, сообщает «Газета.Ru».

Часть митингующих, среди которых пьяная молодежь, покинула место «схода» и направилась по улице Ленина, после того один из молодых людей сообщил о том, что его «избили кавказцы».

Толпа разгромила летнее кафе, по предварительным данным, принадлежащее выходцам из Чечни. Сейчас на место погромов прибывают машины милиции и ОМОНа. Они перекрывают улицу Ленина и пытаются задержать участников погромов.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в митинге, начавшимся сегодня в 19:00 мск в Ставрополе на площади Ленина, у здания правительства края, участвуют более 1 тыс. человек. Митинг спровоцирован убийством 3 июня в краевом центре двух студентов.

Напомним, сегодня в полдень в городах Ставрополе и Благодарном прошли похороны двух студентов Дмитрия Блохина, студента Северо-Кавказского технического университета, и Павла Чадина, студента Ставропольского государственного университета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 09:35

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • 1 Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей