05 июня 2007, 13:10

В районах Чечни будут созданы территориальные налоговые службы

Для решения проблем сбора налогов на территории Чечни планируется создать территориальные налоговые структуры.

Соответствующее решение было принято в ходе совещания главы правительства республики с руководителями районных администраций. Об этом рассказал работник аппарата президента и правительства Чечни.

«Вчера в Грозном председатель правительства республики Одес Байсултанов провел совещание с руководителями районных администраций. Главной темой, которая обсуждалась на встрече, был вопрос, касающийся налоговых сборов, за первый квартал текущего года.

Байсултанов подверг критике работу глав администраций в этом направлении. Руководители районов пожаловались на то, что в большинстве своем от уплаты налогов уклоняются представители силовых структур, частные предприниматели и различные госучреждения», - говорит чиновник.

«Для решения этой проблемы, председатель правительства предложил создать в каждом районе республики территориальную налоговую службу. Это, по его мнению, позволит решить проблему неуплаты налогов в казну», - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии