05 июня 2007, 11:51

За сутки в Чечне задержаны три боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали на территории республики троих участников вооруженных формирований.

"За минувшие сутки, в ходе оперативно-розыскных мероприятий проведенных на территории республики сотрудниками правоохранительных органов в различных районах Чечни, задержаны трое местных жителей, подозреваемых в причастности к НВФ (незаконные вооруженные формирования), Один из них,  был задержан в станице Ассиновская Сунженского района", - сообщил работник чеченской милиции.

"Другой участник бандформирований задержан в селении Толстой - Юрт Грозненского района. Еще один - в городе Урус-Мартан. Все трое задержанных в разное время состояли в бандгруппах и принимали участие в совершении различных преступлений. С задержанными работают следователи", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей