05 июня 2007, 11:51

За сутки в Чечне задержаны три боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали на территории республики троих участников вооруженных формирований.

"За минувшие сутки, в ходе оперативно-розыскных мероприятий проведенных на территории республики сотрудниками правоохранительных органов в различных районах Чечни, задержаны трое местных жителей, подозреваемых в причастности к НВФ (незаконные вооруженные формирования), Один из них,  был задержан в станице Ассиновская Сунженского района", - сообщил работник чеченской милиции.

"Другой участник бандформирований задержан в селении Толстой - Юрт Грозненского района. Еще один - в городе Урус-Мартан. Все трое задержанных в разное время состояли в бандгруппах и принимали участие в совершении различных преступлений. С задержанными работают следователи", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей