05 июня 2007, 11:07

В Кабардино-Балкарии во время допроса в милиции женщина выпала из окна

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 26 мая в 3 ОВД г. Нальчика (Кабардино-Балкария) во время допроса гражданка Мадина Энеева выпала из окна.

По поводу того, как это случилось, существуют две версии.

Первая была опубликована в местной газете в рубрике "Происшествия", где говорилось о том, что задержанная попросилась в туалет, а в коридоре открыла окно и... (попыталась покончить с собой; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), в результате чего погибла.

Вторая версия принадлежит матери погибшей, Марии Фанзиевой.

Мария Фанзиева убеждена, что ее дочь не могла... (совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), так как у нее не было намерений кончать жизнь самоубийством.

Фанзиева также пишет, что у ее дочери остались трое детей.

Не так давно они с дочерью получили квартиру, она очень этому радовалась, и причин для самоубийства у нее не было.

Погибшая была задержана на рынке, когда она пыталась украсть юбку. Мария Фанзиева обратилась с заявлением в прокуратуру столицы Кабардино-Балкарии Нальчика.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:30

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

Архив новостей