05 июня 2007, 11:07

В Кабардино-Балкарии во время допроса в милиции женщина выпала из окна

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 26 мая в 3 ОВД г. Нальчика (Кабардино-Балкария) во время допроса гражданка Мадина Энеева выпала из окна.

По поводу того, как это случилось, существуют две версии.

Первая была опубликована в местной газете в рубрике "Происшествия", где говорилось о том, что задержанная попросилась в туалет, а в коридоре открыла окно и... (попыталась покончить с собой; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), в результате чего погибла.

Вторая версия принадлежит матери погибшей, Марии Фанзиевой.

Мария Фанзиева убеждена, что ее дочь не могла... (совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), так как у нее не было намерений кончать жизнь самоубийством.

Фанзиева также пишет, что у ее дочери остались трое детей.

Не так давно они с дочерью получили квартиру, она очень этому радовалась, и причин для самоубийства у нее не было.

Погибшая была задержана на рынке, когда она пыталась украсть юбку. Мария Фанзиева обратилась с заявлением в прокуратуру столицы Кабардино-Балкарии Нальчика.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей