05 июня 2007, 11:07

В Кабардино-Балкарии во время допроса в милиции женщина выпала из окна

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 26 мая в 3 ОВД г. Нальчика (Кабардино-Балкария) во время допроса гражданка Мадина Энеева выпала из окна.

По поводу того, как это случилось, существуют две версии.

Первая была опубликована в местной газете в рубрике "Происшествия", где говорилось о том, что задержанная попросилась в туалет, а в коридоре открыла окно и... (попыталась покончить с собой; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), в результате чего погибла.

Вторая версия принадлежит матери погибшей, Марии Фанзиевой.

Мария Фанзиева убеждена, что ее дочь не могла... (совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), так как у нее не было намерений кончать жизнь самоубийством.

Фанзиева также пишет, что у ее дочери остались трое детей.

Не так давно они с дочерью получили квартиру, она очень этому радовалась, и причин для самоубийства у нее не было.

Погибшая была задержана на рынке, когда она пыталась украсть юбку. Мария Фанзиева обратилась с заявлением в прокуратуру столицы Кабардино-Балкарии Нальчика.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости