05 июня 2007, 05:59

В Чечне совершено нападение на сотрудников МВД России

На севере Чечни группа неизвестных обстреляла из автоматического оружия две автомашины с сотрудниками правоохранительных органов. Ранен один милиционер.

Как сообщил источник в МВД Чечни, инцидент произошел сегодня во второй половине дня. Поиски нападавших, предпринятые работниками правоохранительных органов, пока не принесли результатов.

"Сегодня примерно в 14 часов дня в Грозненском районе, на автодороге между селениями Беркат-Юрт и Петропавловское, совершено нападение на две автомашины, в которых находились сотрудники МВД Российской Федерации, командированные в Чечню из других регионов. Автомобили были обстреляны из автоматического оружия", - рассказывает офицер чеченской милиции.

"В результате обстрела ранен один сотрудник МВД. Других пострадавших в результате этого инцидента нет. Автомобили, в которых передвигались милиционеры, получили повреждения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного Кодекса России, предусматривающим наказание за покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов,  а также незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению этого преступления", - добавил источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей