05 июня 2007, 05:59

В Чечне совершено нападение на сотрудников МВД России

На севере Чечни группа неизвестных обстреляла из автоматического оружия две автомашины с сотрудниками правоохранительных органов. Ранен один милиционер.

Как сообщил источник в МВД Чечни, инцидент произошел сегодня во второй половине дня. Поиски нападавших, предпринятые работниками правоохранительных органов, пока не принесли результатов.

"Сегодня примерно в 14 часов дня в Грозненском районе, на автодороге между селениями Беркат-Юрт и Петропавловское, совершено нападение на две автомашины, в которых находились сотрудники МВД Российской Федерации, командированные в Чечню из других регионов. Автомобили были обстреляны из автоматического оружия", - рассказывает офицер чеченской милиции.

"В результате обстрела ранен один сотрудник МВД. Других пострадавших в результате этого инцидента нет. Автомобили, в которых передвигались милиционеры, получили повреждения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного Кодекса России, предусматривающим наказание за покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов,  а также незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению этого преступления", - добавил источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии