05 июня 2007, 05:59

В Чечне совершено нападение на сотрудников МВД России

На севере Чечни группа неизвестных обстреляла из автоматического оружия две автомашины с сотрудниками правоохранительных органов. Ранен один милиционер.

Как сообщил источник в МВД Чечни, инцидент произошел сегодня во второй половине дня. Поиски нападавших, предпринятые работниками правоохранительных органов, пока не принесли результатов.

"Сегодня примерно в 14 часов дня в Грозненском районе, на автодороге между селениями Беркат-Юрт и Петропавловское, совершено нападение на две автомашины, в которых находились сотрудники МВД Российской Федерации, командированные в Чечню из других регионов. Автомобили были обстреляны из автоматического оружия", - рассказывает офицер чеченской милиции.

"В результате обстрела ранен один сотрудник МВД. Других пострадавших в результате этого инцидента нет. Автомобили, в которых передвигались милиционеры, получили повреждения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного Кодекса России, предусматривающим наказание за покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов,  а также незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению этого преступления", - добавил источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей