05 июня 2007, 00:43

В Чечне очищено от мин и снарядов более 60-ти гектаров земель

Сотрудники российского Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», с марта по конец мая текущего года проводившие разминирование сельскохозяйственных угодий в Чечне, обезвредили 412 взрывоопасных предметов, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Об этом стало известно от сотрудника МЧС республики. 34 сотрудника «Лидера» работали в Чечне с 14 марта.

«Сотрудники Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», которые в течение двух с половиной месяцев работали на территории нашей республики, очистили от мин, снарядов и других взрывоопасных предметов 62 гектара сельхозугодий. Ими были обнаружены и обезврежены 412 взрывоопасных предмета, в том числе артиллерийские снаряды и мины различного калибра, реактивные снаряды и многое другое», - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей