05 июня 2007, 00:43

В Чечне очищено от мин и снарядов более 60-ти гектаров земель

Сотрудники российского Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», с марта по конец мая текущего года проводившие разминирование сельскохозяйственных угодий в Чечне, обезвредили 412 взрывоопасных предметов, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Об этом стало известно от сотрудника МЧС республики. 34 сотрудника «Лидера» работали в Чечне с 14 марта.

«Сотрудники Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», которые в течение двух с половиной месяцев работали на территории нашей республики, очистили от мин, снарядов и других взрывоопасных предметов 62 гектара сельхозугодий. Ими были обнаружены и обезврежены 412 взрывоопасных предмета, в том числе артиллерийские снаряды и мины различного калибра, реактивные снаряды и многое другое», - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии