04 июня 2007, 17:22

Утвержден состав ЦИК Нагорного Карабаха

2 июня указом президента Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна был определен новый состав Центральной избирательной комиссии.

В состав ЦИК вошли трое представителей президента - Сергей Насибян, Сейран Айрапетян, Карен Сагиян, а также по два представителя от парламентских фракций - Самвел Аракелян, Зармик Шахраманян (представители партии «Свободная Родина»), Рая Назарян, Семен Афиян (представители Демократической партии Арцаха), Сергей Шахвердян, Амест Сулейманян (представители блока «АРФ Дашнакцутюн — Движение 88»).

Каждый из членов ЦИК имеет право назначить одного представителя в участковые избирательные комиссии, те, в свою очередь, в участковые.

К предстоящим 19 июля президентским выборам в Карабахе должно быть сформировано порядка 280 избирательных участков.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости