04 июня 2007, 09:25

В Дагестане совершено нападение на дом главы Верховного Суда, ранен милиционер

На домовладение председателя Верховного суда Дагестана в Махачкале совершили нападение неизвестные, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах. «Накануне в Кировском районе города, на территории садоводческого товарищества «КОР», четверо неизвестных в масках проникли в домовладение председателя Верховного cуда республики. Нападавшие ударили по голове находившегося на службе сотрудника Управления по охране объектов органов власти при МВД по республике и связали его», - сказал источник.

После этого злоумышленники похитили из металлического ящика служебный пистолет, деньги в размере 100 тыс. рублей и скрылись. Сотруднику милиции на месте была оказана медицинская помощь, добавил источник, сообщает РИА «Новости».

Напомним, председателем Верховного Суда Дагестана является Анвар Магомедов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии