04 июня 2007, 09:25

В Дагестане совершено нападение на дом главы Верховного Суда, ранен милиционер

На домовладение председателя Верховного суда Дагестана в Махачкале совершили нападение неизвестные, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах. «Накануне в Кировском районе города, на территории садоводческого товарищества «КОР», четверо неизвестных в масках проникли в домовладение председателя Верховного cуда республики. Нападавшие ударили по голове находившегося на службе сотрудника Управления по охране объектов органов власти при МВД по республике и связали его», - сказал источник.

После этого злоумышленники похитили из металлического ящика служебный пистолет, деньги в размере 100 тыс. рублей и скрылись. Сотруднику милиции на месте была оказана медицинская помощь, добавил источник, сообщает РИА «Новости».

Напомним, председателем Верховного Суда Дагестана является Анвар Магомедов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей