04 июня 2007, 04:43

Полиция Азербайджана уничтожила около тонны марихуаны

Сотрудники Геранбойского районного управления полиции на территории села Сафыкюрд выявили плантацию дикорастущей марихуаны. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел, передает ИА "Новости-Азербайджан".

Плантация площадью 0,5 га насчитывала 1114 кустов марихуаны общим весом 972 килограмма. Марихуана была собрана и уничтожена.

Напомним, что как сообщал "Кавказский узел", в конце мая в Азербайджане был задержан ранее судимый житель города Баку Зохраб Аллахвердиев, подозреваемый в продаже наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, Аллахвердиев был задержан сотрудниками Главного управления полиции по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел и 20 отделения полиции Насиминского РУП при попытке сбыта 2,53 грамма героина за 300 манатов.

При проведении обыска у задержанного полицией было выявлено и изъято 1,15 килограммов марихуаны. Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье 234 УК АР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии